554 купонов     362 магазинов

Блог

Черная пятница – день, которого ждут покупатели всего мира

Предпраздничная лихорадка – это самая приятная болезнь, которая каждый год, в одно и тоже время, эпидемией прокатывается по всему миру. И начинается она в Черную пятницу, которая на самом деле один из самых светлых праздников для шопоголиков сотен стран.

подробнее
Зимний комбинезон – оптимальная одежда для малыша

Когда на подходе похолодание, родители начинают искать идеальную одежду для ребенка. Требований к зимнему наряду для малыша много, как и предложений на рынке. Некоторые мамы теряются, что выбрать и основываются на своих критериях. Под все требования чаще всего подходит комбинезон детский зимний.

подробнее
Конструктор – игра, которая развивает

Многие родители, которые перед праздниками мучаются выбором подарка для любимого чада, решают купить конструктор. Это очень правильный выбор, так как подобные игровые наборы очень универсальны и полезны.

подробнее
Как выбрать автокресло

Сегодняшние родители-водители в агитации использования детских автокресел не нуждаются. В Западной Европе, еще в 2000 году, их применение обязательно, даже в том случае, если месторасположение ребенка – заднее сиденье.

подробнее
Как выбрать детский стульчик для кормления

Малыш уже уверенно сидит и хочет обязательно видеть, чем таким вкусненьким мама кормит его из тарелки. Он хочет самостоятельно кушать ложкой. Значит, пришло время купить стульчик для кормления. Как же выбрать эту важную составляющую мебели для детей, на что обращать внимание?

подробнее
Идеи для комнаты новорожденного

Каждый родитель хочет, чтобы детская для новорожденного была максимально комфортна и интересна для ребенка. Дизайн детской комнаты – это не только приятная цветовая гамма и натуральная мебель. Существуют милые вещицы, способные придать интерьеру детской комнаты оригинальности и привлекательности.

подробнее
Радиоуправляемые модели танков – альтернатива World of tanks

Дети играли, играют и будут играть. А вот во что играют – это уже зависит от нас родителей. Мы приходим в магазин купить подарок, и выбираем своим чадам игрушки со смыслом, как нас самих учили в детстве. В ассортименте в магазинах сегодня танки, автомобили, железные дороги и многое другое. Глаза разбегаются и трудно сосредоточиться на идее. Но подсознательно мы реагируем на игрушки нам знакомые, не на монстров и роботов, а на то, что сами держали в руках, мечтали поиграть, просили купить. Давайте выберем на прилавке игрушку и поговорим о ее значимости. Пусть это будет радиоуправляемый танк.

подробнее
Какие памперсы лучше для новорожденных

Сегодня материнство – это не подвиг, как считали раньше бабушки наши, а настоящее счастье. Насладиться этим счастьем во многом помогают и памперсы для новорожденных, которые сегодня доступны в широком ассортименте. Но как выбрать их и какие подгузники лучше?

подробнее
Как выбрать детскую кроватку

При выборе детской кроватки цена и внешний вид не являются единственными критериями выбора. На что же следует обратить свое внимание, чтобы сориентироваться в широком ассортименте выбора, который предлагают сегодня многочисленные интернет магазины? Попробуем разобраться какую кроватку купить лучше и почему.

подробнее
Как выбрать детскую коляску

В многообразии детских колясок сегодня можно растеряться. Как же купить идеальную детскую коляску? Такую, чтобы и функциональной была, и на прогулку в солнце, и в дождь не страшно было отправиться, и вещички нужные было куда положить.

подробнее
Какой должна быть детская игрушка

Покупая своим деткам игрушки, мы порой не задумываемся о том, отвечает ли она всем требованиям безопасности, возрастным особенностям и функциональна ли она. Так каким же требованиям должна отвечать детская игрушка?

подробнее
Какова роль детской игрушки

Недостатка в выборе игрушек для своего любимого чада сегодня нет. Это и добрые мягкие зверушки и монстры, куклы и развивающие игры, сабли с пистолетами и тамагочи, полностью повторяющий действия маленького ребенка. Выбор богат, но главное, помнить что любая игрушка требует участия мамы или папы в игре.

подробнее